Веточка сирени для тебя!

Светлана Ивахина-Кирикова
( Для замечательного человека Н.В.Нечаевой)
Веточка сирени для  тебя ,мой друг,
И виолончели ты услышишь звук.
Пусть везёт по жизни и тебе , и мне,
Пусть весна и счастье  светят нам  везде...
По тебе скучаю, милая моя,
Я души не чаю, ты звезда моя !
Отдых нас с тобою сблизил неспроста,
И у нас на свете есть одна мечта.
Про мечту не скажем мы с тобой друзьям,
Помечтаем лучше вместе по ночам.
На листе напишем лучшие стихи,
И себе отпустим мы свои грехи!