Змейкой

Татьяна Ионесси
Память тревожит. Теряем покой.
Змейкой тропинка из воспоминаний
Строит маршруты из грёз и мечтаний
И увлекает нас в детство с тобой.

30.04.2018
на «Родинне тепло» (Мирослава Стулькивская)