В свои 18...

Ирина Гырля
Почему моя жизнь похожа на ад?
Почему всем на меня плевать?
Почему в семье кавардак?
Почему в личной жизни ни как?

В свои 18 я слишком серьезна.
В свои 18 многое пережила.
В свои 18 ко мне жизнь слишком сурова.
В свои 18 мне не хочется жизнь продолжать!

Когда я наконец стану свободной?
Когда наконец закончится этот ад?
Когда наконец вздохну с облегченьем?
Когда наконец смогу пожить для себя?

Слишком много в моей жизни вопросов!
Слишком много непонятного в ней!
Слишком много в моей жизни отбросов,
Что не дают свободы мне!