Моему сыну

Татьяна Тарханова -Пермячка
С ума сойти! Сынуле  - 49!
Давно  ли  ты  под стол пешком  ходил?
Смешной  такой, кудрявый  и к  тому  же
Ты  шортики  короткие  носил.

Теперь  большой такой  ты  стал, солидный!
И на тебя  смотрю я  снизу вверх.
Старею. И немножечко  завидно,
Ну а  тебя, конечно, ждёт успех.

Пускай  друзья с тобою  рядом  будут
И пусть  улыбки  освещают  дом,
Родные  день  рожденья не  забудут,
Я ж поддержу тебя всегда, во всём.

Пусть подрастают  дети. Будут внуки.
Жизнь продолжается и скоро Юбилей.
И пусть сейчас  с  тобою мы в  разлуке,
Налью  бокал и  ты  себе  налей.

Я, как всегда, тебе  желаю счастья,
Пусть  жизнь  твоя , конечно, бьёт  ключом,
Пусть пролетают  мимо  все  ненастья
И пусть  тебе  всё  будет  нипочём

10.05.18

фото  из  личного архива