В момент прикосновения

Кайоши Кобаяси
Ты прекрасна ,
Как цветок
На рассвете

Твои лепестки
Великолепны
Будто ветер ,

Ты манишь собою,
Своею красою ,
Играешь со мною ,
С моей грязной душою ,
И весел ,и рад ,и счастлив порою,
Живу я одной тобой .

Грустно мне ,в душе печаль ,
Не могу забыть
Твой пылающий взгляд ,
Он бодрит,он вдохновляет .

С тобой рядом ,ощущаю спокойствие ,
И твой тяжкий груз ,
Я согласен тянуть на себе ,
И в просторы ,и вдали
Буду идти за тобой .
Хоть в лес у костра
Будем песни петь до утра .

На север поедем,
На южные полюса ,
На полярную ночь посмотрим с тобой.
И все эти годы ,
Я буду со своим
Прекрасным небом.
Ведь ,я твое солнце ,
А ты мое небо