Последний вечерок апреля

Антон Лернер 3
Апрель прощается и тёплым вечерком
Так радует сегодня, напоследок.
А утром май уж вступит с огоньком
В свои права, весенний привереда.
И глазом не успеешь ведь моргнуть,
Как всё вокруг станет зелёным,
От трелей птичьих будет не уснуть,
А там и лето, жаркое, со звоном.
                30.04.18