Все не случайно...

Тамара Толстова
Нам часто приходилось слышать,               
«Случайностей на свете нет»,               
И все что происходит в жизни,               
Там, Кем-то ,где-то свыше,               
Давным давно написанный сюжет.      

Мы встретились- так значит надо было;
Расстались - плохо это или хорошо?
Тот «Кто-то» жизнь нам подарил и Имя,
Не даст Он нам сойти с пути Его.

Для каждого из нас свой путь отмерен.
У каждого из нас- судьба своя. 
Все,что дано нам при рожденьи,
Здесь,на Земле,Мы отработаем сполна.

Мы Глупость с Мудростью познАем.
Ошибки с Исправленьями пройдем. 
Случайностей на свете не бывает.
Мы встретились,
Чтоб жизнь прожить вдвоем.