Внучек

Эльханан
Сегодня Солнышко сияет 
И в этот апрельский денек
В игрушки спокойно играет
Мой самый красивый внучек

Улыбкой своей завлекая
Он ручки тянет вперёд
С лучами солнца играя
Он счастье в дом нам несёт

Сегодня на год он взрослее
Как быстро время идёт
Стал он на много сильнее
Сегодня ему уже год

Хочу пожелать что б добился
Он в жизни всего с полна
Что б тяжело не трудился
И в верх поднимала волна

Родителей радовал что бы
Сестренке во всем помогал
Не в чем не нуждался и что бы
Проблем не когда он не знал

Пусть будет счастливым и честным
По жизни идет в перёд
Пусть  мудрым будет и сильным
И спутницу жизни найдет

Элих Шамилов