Что сердце, что лицо пускай всегда

Валентина Коц
Что сердце, что лицо пускай всегда
Прекрасным настроеньем только дышит,
Чтоб ближний наш не плакал никогда
И слов приятных больше рядом слышал.
Пусть на странице каждой пишет Бог
Свой узнаваемый неповторимый слог.