Виталина акростих

Вадим Лапокныш
Весь макрокосм мне в имени твоём.
И жизнь, и счастье, и в любви забвенье.
Теряю разум, жажду продолженья.
А будет, ли, оно, это  «потом»?
Ложатся строчки, может, невпопад,
Искусно всё  под рифмы подгоняя.
Не знаю я тебя, но, кажется, что знаю.
Абстракцией живу, чему и сам не рад...

Виталина – римское имя, жизненная, полная жизни

24 апреля, 2018 года