На перепутье!!!

Зубаиров
Бывает грусть порой находит, душа в разнос сама идёт
И мысли разные приходят, а мозг мой будто вдруг плывёт.
О чём я думаю не знаю и что творится там секрет
Себя совсем не понимаю, тоску послать сил больше нет!!!