Опус 32688. Мысли над Рабиндранатом Тагором

Вячеслав Цыбулько
32688---18:17, 30.04.18, мысли над Рабиндранатом Тагором.
Отрекись от суеты –
Соверши обряд священный
И покинь глухие стены,
Что казнят твой дух… И ты…
Вдруг поймёшь, что в жизни… ценно…