Не наверстать притяжение

Эмма Клейн
Не наверстать притяжение

Опрокинуло небо лучи солнца в цветы, убежали ветра в поля,
бесспорно, в бескрайности и благословении чистый в пути был рассвет;
и здорово окунуться душой в весенний храм, когда восходит заря,
я понимаю, многое в этом мире не удержать, робко и редко смотрю вслед...