Ну, какой, к черту, релакс

Алексей Солодовников
Ну, какой, к черту, релакс
Кул, Ваш,  Греческий, из Германии
Здесь, в Самаре, без баксов,
Я как, Гамлет, из Дании.

Мама, ну да…
Папа, уже, камень.
К тому, же, "Чемпионат",говорит:
Да, здравствуют, мировые, цыгане!

Ну, какой, к черту, релакс.
Вы, знаете, Гамлет, страдает.
Ему бы, на кладбище,
Но его, не пускают.