Остров св. Елены

Елена Соболева 5
И день как день , и я все та же.
Примет неуловимых сень...
Мелькая средь многоэтажек,
Не бродит рядом твоя тень.

Я не болтаю , улыбаясь,
Наедине сама с собой.
И опустев, не наполняюсь
Так недвусмысленно  тобой...

Где ты? Где я ?Уже не рядом.
И пуст  излюбленный причал.
Да, ведь ни словом и ни взглядом
Ты ничего не обещал.

Стихов пролистаны страницы
И безвозвратно прощены.
И друг от друга наши лица
В пространство дней обращены.

В обьятиях собственной Вселенной,
В мечту пожизненно  влюблен
На острове своей Елены
Один и тот же видишь сон.