Встреча

Ольга Бережных
               
             
Параллельной вселенной
Протекает река,
Разминулись в пространстве,
Только встреча близка.

Чудо речи, слияний,
Мыслей мудрый мотив
Полыхает в сознаньи
Сердце в плен захватив.

И над миром повисли
Светлых радуг мосты -
Осязаемость мысли
Неземной красоты.