Она любила

Светлана Зэт
Ты любила игристые вина и чай..
Искажала себя скромной болью.
Уходя, говорила сухое "Прощай!"
И кричала себе "Всё! Довольно!"

Ты себя убивала вином и огнём.
Затаившемся в сердце страданьем.
Ты всегда вспоминала о нём,
запивая всю память рыданием...

Ты надеялась выбросить мысли о нём.
Завернуть их в клубок из терзаний...
Только жалко, что "чёрный" не он,
а лишь только твоё истязание!