страну, где делают галушки и попкорн! ,

Сергей Кабатов
Савченко - командир .
 бомбить туда не наш стиль,
Грознее Петр, ,который сделал ноль,
ему насрать что беспорядок ввел  в упадок .
страну, где делают галушки и попкорн!,