Земля - планета вечных войн

Галина Раганян
      "Ведёт нас от мгновения к мгновению
      Всевышний наш - небесный режиссёр".
                Ирина Мирная

Когда б нас вёл Всевышний за собой,
Жизнь на земле тогда была б иной:
Мы поклонялись бы земле, воде, растениям...
И не тянуло бы нас к войнам, преступлениям,
Друг друга не губили б, а любили
И, как в раю, здесь на земле бы жили.