ты - война моя

Алика 4
ты - война моя, самая страшная,
от которой лишь пепел и мгла.
и ты боль моя, алая, красная,
что до кости проникнуть смогла.

ты - война моя, быстрая, рваная,
без окопов, траншей и без ран.
ты - любовь моя, вечная, пьяная,
словно темный ночной океан.

ты - война моя, бесповоротная,
где разбиться не страшно совсем.
ты - война, где мне смерть кислородная
не покажется болью проблем.

ты- война моя, сильная, броская,
но я стойкий бродяга - солдат.
отзывается пусть отголосками
каждый выстрел сквозь твой автомат.

30 апреля 2018