Забывай меня

Елена Соболева 5
Я тебя ненавижу за то, что ты не смог быть со мною.


Как хороший сон и обиды дня,
Как далёкий дом забывай меня.
Забывай изгиб моих нежных губ,
Теплоту души и прохладу рук.

Глаз горячий лед, лишние слова,
Собственный полет, начатый едва.
Холод сентября, наш последний раз,
Забывай меня каждый день и час.

Не смотри в окно, не встречай рассвет,
Той звезды давно в твоем небе нет.
Не пиши стихов и не пей коньяк,
И с любой другой забывай меня.