через... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
через открытость
любви прикосновенье
воспринимаем

через созвучность
поют душа и сердце
про чудо жизни

своим земным рожденьем
мы проявляем
мгновениями вечность
через дыханье