Чтобы здоровой бабушка была

Валентина Иконникова
(Посвящаю сестре и её внучку)

Бабушка родная,
Ты живи подольше.
Без тебя, я знаю,
Вмиг потухнет солнце.

Я ведь еще маленький,
Мне нужна бабуля.
Мой цветочек аленький,
Как тебя люблю я.

Моё солнце ясное
Светит мне весь день.
Лишь посмотрит ласково
И прогонит тень.

Тучки все разгонит,
Буду я счастливый.
Сердце успокоит,
Я для всех любимый.

Чтоб была здоровая,
Ты,бабушка моя.
Выучусь я доктором,
Вылечу тебя.