Труп в зеркале

Светлана Зэт
Смотрю в зеркала и вижу труп.
Неинтересен, опустошен и глуп...
Оборванные нервы, будто нити
И хочется уехать на Таити.
Осколки сердца тихо убивают,
Нейроны мозга постепенно погибают.
Струну души никто не тронет,
Вот только тело в бездну тонет.
Знойная весна. Холодная зима.
Плед. Кондиционер. Луна.
Вкус шоколада, но...опять агония.
На мертвеца из ужаса пародия.
Нотки музыки звучат в ушах,
Яблони пахучие цветут в садах.
Нирвана настигает с головой,
Дух плетётся медленно по мостовой.
Не кричите: "Ты ещё жива".
Нет. Я знаю, я давно мертва...