Остаётся

Алексей Захарчук
                Мтф 23:38 Се, оставляется вам дом ваш пуст


Забудь меня как сон невыносимый,
Хотя я выносимый и не сон.
Ветрами глупости носимый,
К тебе на миг я занесен.

Тут сквозняков блуждающие стоны,
Тут всё прошло как белых яблонь грусть.
Я прошепчу сквозь эти стены:
Се, остаётся дом ваш пуст.








29.04.2018