Всего три сто и 42 часа

Тень Ветра 7
Мой навигатор вычислил маршрут:
Всего три сто и 42 часа.
Твердят, что все дороги в Рим ведут,
Мой славный Рим там, где живет душа..

Мой навигатор, он со мною строг,
«Ушли с маршрута» четко говорит.
А стрелка мечется по карте, ищет путь,
«Маршрут ваш перестроен» , говорит

Мой милый гаджет, как наивен ты,
Как те, кто жизнь в тебя вдохнуть сумел,
Без спутников ты безнадежно слеп,
Нужны ориентиры и тебе…

 С маршрута я ушла давным-давно,
Когда душа  была еще слепа,
Но слышать рада нынче, все равно
Три тыщи  сто и 42 часа….