Соль

Алексей Черепановв
Может рана и загнить здесь
Но при соли же меркнет душа
Не живут же микробы в той соли
Может яд это, но может быть я

Яд мужчина для женщин конечно
Они хуже чем перец и соль
Но всё таки дамы без седца
Вы отдали своё, дай своё

Ну помучаемся мы в магазине
Ну ещё как понять вас пойми
На рыбалку со мной вы пойдёте
Да твой спиниг дороже чем стринг

Извините меня по напрасну
Не могу же я трезвым писать
Уж пишу как пишу так умею
Вам же этого просто нее взять

Ведь один же поет мне ответил
Да и фото своё показал
В окружении трёх своих деток
Он лицензию мне написал

и какого козла вы доили
И откуда те дети взялитсь
Он, что думает нас не доили
А иначе зачем эта жизнь.

я это написал для того мужчины
Только почему то меня сейчас доят и
И внуки и дети

В принципе я могу писать
Лицензии и на мужские стихи
Только я сейчас пьян ка собака
Но, что сделаешь это ведь жизнь

Нет моей и заставы когда тоКОГДА РЯЯНО И ГДЕТО СЛУЖИЛ
вЕДЬ ЗАСТАВА БЫЛА ПЕРВОМАЙКА
казахстан бы вам весь не пройти
чёрт в клавищи уже не подаю
Извините на до 6щё выпить

О извините меня и простите
ЕСЛИ ВАМ ПРО АКРИХИ ВАМ СКЖУ
там нашёл своё своё горе
А жену я с детьми там нашёл

НУ КУ ДА НЕ ДЕВАТЬСЯ РЕБЯТА
ткнул я палцем в газету и вот
И теперь я уже у солдаит уж
И пожарный я говода моск

УКак вы ребята служите ивоюете в этой стране
ШАХТЕРОВ НЕТ ГЕКСОГЕНА НЕТ
дА ЧТОБ ПРИ ВАША БАШНЯ СГОРЕЛА
мЕНЯ НАДЖОРБЫЛДО НА КО ЛЫМУ СОСЛАТЬ
вМЕСТЕ ТОДЬКО СЭТИМ ГУСЁМ