Мурлыкалка в вопросах и ответах

Лидия Леготина
Если вдруг меня ты спросишь,
Почему я не с тобой?
Почему меня уносит,
С каждой новою волной?
Я отвечу , что не важно,
Что со мной произойдет,
Но кораблик мой бумажный
Океан переплывет.
Если спросишь ты угрюмо,
Почему я холодна,
Почему я каждым утром,
Начинаю жить одна.
Я отвечу улыбаясь,
У меня такой режим,
И совсем не собираюсь,
Жизнь свою делить с чужим.
Если спросишь ты внезапно,
О моей к тебе любви.
Я отвечу -стынет завтрак,
И погасли фонари.
Что налита кружка чаю,
И намазан бутерброд,
И что я еще не знаю,
Что со мной произойдет.