Одна из историй

Зоя Ли
Я одна из историй,
И нет, не заплачу,
Не ищи аллегорий,
Грусть свою я сопрячу.

А в песочнице дети,
Скучно с шариком даме,
Суета людских теней,
Сотворю свою драму.

Улыбнусь незнакомцу,
И с моста спрыгну ночью,
Тусклый свет псевдо-солнца
Проводи звёздной строчью.

30 апреля 2018