Ростов - Тосно - 2-0

Лев Красоткин
Наш красивый стадиончик
И любимый горячо
Развернул на левом нонче
Богатырское плечо!
В складках берега пустого
Быстро закрепился ты,
Став болельщикам Ростова
Воплощением мечты!
Ты – платформа, се ля ви,
Для болельщицкой любви!

А на матчах ты неистов
И достоин похвалы,
Коль толкаешь футболистов
На дебютные голы!
Ты на зависть всем аренам
Как танкистам танкодром:
В первом матче - Бьорн с Хореном,
А Эльдорик во втором!
Кто ещё не забивал?
В третьем гола ждёт "Урал"!

Но пора вернуться к матчу.
В розыгрыше шесть очей!
Только б не спугнуть удачу,
Только б не было ничьей.
От нытья устав до боли,
Слушать критику устав,
Выставил Георгич в поле
Атакующий состав.
Три цз и Гац на вход,
Остальные – марш вперёд!

И пошли весёлым маршем.
Только тосновцы, итить,
Отставая, ноги нашим
Начали слегка косить.
Месть судьбы неотвратима.
Закопалось «Тосно» в ил
И ценой здоровья Тима
Конкурента удалил.
Нам осталось без шумих
Укатать десятерых.

Но задача непростая
Эта битва со стеной -
Тут же тосненская стая
Собралась в своей штрафной.
Били Скопинцев, Ионов,
Шомуродов, Калачёв.
Паршивлюк влепил со стоном,
Вилюш дал в каркас. И чо?
Наплевав на этот вал,
Юрченко всё отбивал!

Времени лилась водица…
Но пословице в укор -
Сколько ниточке не виться,
Все равно забьет Эльдор!
Зуев дал, Юсупов тоже,
Выйдя на поле не зря -
Шомуродов дважды всё же
Объегорил вратаря!
Нашим торжеством полна,
По рядам пошла волна!

Ладно. Хватит веселиться.
Расслабленье, ну-ка прочь!
Отобрать очки в столице
Нужно Карпину помочь.
И хотя безумно сложно,
Взять очёчки есть резон,
И тогда спокойно можно
Трудный доиграть сезон.
А в итоге тут и там
Прибегут победы к нам!


#левкрасоткинфутбол