Мы будем жить и процветать!

Галина Раганян
       "Над клумбой бабочки порхают,
       И небо льётся синевой.
       В тени песочницы играют
       Солдаты третьей мировой".
                Николай Зиновьев

Быть третьей мировой не может,
И знает, кто грозится, тоже:
Коль развязать войну посмеет,
То сам же и не уцелеет.
Кому охота умирать,
Самих себя уничтожать?

К тому, чем любят нас пугать,
Ей-Богу, нам не привыкать!
Нет смысла нервы напрягать -
Мы будем жить и процветать!