Месяц утонул в воде

Виктория Алексеевна Пчельникова
Месяц утонул в воде -
Я его достану
И на звёздный небосвод,
Высушив, верну.
Зазывать волшебный сон
Нет, не перестану -
Помечтаю до зари,
А потом усну...

15.04.18