город спящий динозавр...

Никири
город/спящий динозавр
мелко вздрагивает во сне
видя
скорее всего
всё те же суматошные сны
что преследуют его и днём

щербатая луна
/чтобы не разбудить/
тихо шепчет звёздам
доходяга
укатали сивку крутые горожане

:)