Как пахнет вишни цвет у старого крыльца

Виктория Алексеевна Пчельникова
Как пахнет вишни цвет у старого крыльца...
Присяду на веранде, им пьянея.
Где солнца медный луч коснется мне лица,
Весне добавив яркости сильнее.

Закроются глаза, целует крепче пусть,
В ответ лишь губы будут молвить строки.
В которых вся любовь, моментов светлых грусть...
Вовне с души выносятся потоки.

В которых красота, что словно благодать,
Весенней радости и празднества воспета.
"Допев" прижму к груди, да так, что не отнять,
Любимый с юности, потертый томик Фета.

22.04.18