Помолись, если хочешь чудес

Пётр Плетенчук
Помолись,если хочешь чудес,
Хоть не каждый сейчас верит в чудо.
Помолись,ведь Христос наш воскрес!
И с тобой Он всегда рядом будет!
Расскажи небесам обо всём,
Что мешает любить и смеяться!
И тебе будет всё нипочём.
И не будешь ты с жизнью стреляться.
Помолись,если хочешь чудес.
Обернись на причуды природы,
Будет чудо вон там и вот здесь
На все долгие-долгие годы...