Весенние облака

Виктория Алексеевна Пчельникова
У весны есть такое время, когда смотришь на облака в небе - их не счесть. И кажется, что застревают они в ветках деревьев, такие белые и воздушные. А потом подойдешь ближе, присмотришься - нет, то слива цветет, то черешня, а то яблоня... и каждое дерево, как большое облако. Думаешь, вот подует ветер сильнее и взлетят они обратно, в голубую высь.

24.04.18