Где ты, милая моя

Алексей Норин
Где ты,милая моя,за окошком где-то?
Улыбается луна-добрая примета-
И глаза,как васильки,смотрят синевою
По весне и баобаб в омут головою.

Ну а я сижу,пишу,чёркаю в тетрадке,
И с запалом у меня вроде всё в порядке.
Раскачаю телефон: всё на "ю" с глаголом,
Колосится по весне,от любви всё колом.

    16 апреля 2017г.