Лирическая минутка оптимизма

Вета Шикова
А между тем уж две недели
Как пьется мной афобазол.
Но так же влом вставать с постели,
И я, как прежде, нервн и зол :)

И мир - увы - не стал вдруг краше!
И волком вою, жизнь кляня!
И в голове все та же каша:
Транквилизаторы - х..рня!)

Но мы-то с вами оптимисты
Там, где-то в глубине души:)
И будем дальше пить с той мыслью,
Что чудо все же к нам спешит! )))

/30.04.2016г./