Признание

Владимир Василич
О любви своей тебе я рассказать хочу сейчас
От твоей красоты не могу отвести влюбленных глаз
Если ты ответишь нет и вместе нам не быть с тобой
Потеряется смысл бытия, станет моя жизнь пустой
Умрет во мне любовь

Я о многом не прошу, позволь с тобою рядом быть
Безответной любовью тебя я готов всю жизнь любить
Я как верный пес всегда, и день и ночь у ног твоих
Охранять буду я твой покой не жалея сил своих
Для моей любви

Если только дашь мне шанс, я подарю тебе мечту
Мне не жалко отдать жизнь свою за такую красоту
Я все звезды соберу и брошу их к твоим ногам
Я смогу сделать все для тебя, даже пусть погибну сам
Любовь я не предам

Все сейчас в твоих руках и только лишь тебе решать
Дать мне крылья взлететь до небес или же на землю пасть
От тебя готов принять как дар небес любой ответ
Если ты не ответишь мне да, навсегда померкнет свет
Не говори мне нет


 Вольная интерпретация песни Joe Dassin - Et Si Tu N'Existais Pas