Вот и лето опять

Константин Чека
Вот и лето опять, и рассветы
и птицы поют уже с ночи,
помогают мне утром прожить этот день
и год, и может века.

И теплом наполняется комната быстро,
а на завтра уже к нам идут
гром и молнии,  после резкой жары
и первая в этом году гроза.

Уже почки набухли,
и на вишнях распускаются листья,
еще пару недель, и они накроются белым, как мысли,
очищая всех нас, и радуя небеса.

Расцветают в апреле природа
и лучшие чувства,
не забуду я этот запах весны
на рассвете весной никогда... 
20:01     29.04.2018