Спокойная ночь

Роман Бармаглот
Как-то вдруг случайно невзначай
Протянулся плачь последний скрипки
Словно нам чего-то было жаль
Сдержали слезы за бессмысленной улыбкой

Протяжное, надеюсь, крайнее звучание
И на него рояль ответил в тот же миг.
Как мы могли забыть? -Нечаянно!
Ведь этой скрипки мог быть последний крик

Дуэтом в даль проводят они души
Сыграв им гимн утерянной звезды
И ночь спокойна. Пройдет сквозь наши уши
История дотлевающей мечты.

Мы не забудем! Нет, мы не забудем!
Точно! Пускай горит свеча под эту трель,
А мы надеяться уж дальше будем
Что сны спокойны и ночи всё темней.

Навеяло вот этим https://youtu.be/TniAxmnld5U