Любовь

Владимир Василич
Любовь
Раскрасит яркими цветами мир
Глаза твои сияют как сапфир
И сердце рвется из груди твоей
Когда ты с ней

Любовь
Зажжет в душе твоей огонь на век
И время остановит быстрый бег
А чувства рвутся через край
И ты ее не предавай

Любовь сохрани ты в сердце своем
Она так нежна и ранима
По жизни идти вам легче вдвоем
И ночью, и солнечным днём

Любовь
Когда ты ощущаешь сердца стук
Прикосновение любимых рук
Твой мир становится добрей
Когда ты с ней

Любовь
Душа взмывает прямо до небес
Когда ты видишь глаз любимых блеск
Ты изменить весь мир готов
Но береги свою любовь

Любовь сохрани ты в сердце своем
Она так нежна и ранима
По жизни идти вам легче вдвоем
И ночью, и солнечным днём

Любовь
Прикосновение твоей души
На встречу к счастью радостно спешит
Выводит трель как будто соловей
Когда ты с ней

Любовь
Пусть лепестками роз усыпан путь
Мир так изменчив, только не забудь
Судьба в твоих руках теперь
И ты в любовь свою поверь

Любовь
Раскрасит яркими цветами мир
Глаза твои сияют как сапфир
И сердце рвется из груди твоей
Когда ты с ней

Любовь
Зажжет в душе твоей огонь на век
И время остановит быстрый бег
А чувства рвутся через край
И ты ее не предавай


  Вольная интерпретация песни Joe Dassin - A Toi