Надуризмы

Фимка Собак
- Чем занимался среди скал?
- А там я дурочку валял!
***
- За что сердита
Афродита?
- Не отлюбил
меня досыта!
***
Просеяны чувства сквозь сито,
но волки не бывают сыты!
***
Дочь Золя - золовочка,
дочь Дюма - Дюймовочка!
***
А напоследок я скажу: (с)
причины нет,а я всё ржу!
***