божественный, бзик

Алексей Солодовников
Я не знаю закона вселенной
Я не знаю закона богов
Мы умрем, в Воскресенье,
Это все, что сказал мне, Бог.

Он, сказал, что это, не больно.
Ну, с начала, немного , да.
А, потом, будешь свободен;
Передай, черной дыре, мое, вечное, « б..».

Я, вначале, приободрился
А потом, как и все, сник
Ну, зачем я всю жизнь молился
Чтобы черной дыре, передать свой божественный, бзик.