Легенда о любви. Только сны?

Антон Геннадьевич Орлов
Ты приходишь ко мне по ночам,
Ты мой сон нарушаешь,мне больно.
Я,однажды,от встречи кричал,
И проснувшись все вспомнил невольно.

День за днем пролетают,я жив,
Только знаешь,ты призраком таешь.
Не хватает мучительно рифм,
Ах,любовь,как же ты умираешь...

Мне бы взять и закон отменить,
Мне бы взять и решится на чудо.
Уходя уходить,уходить,
Бросив все на изысканно блюдо.

Кто же выдумал эту любовь?
Да,творец,ты все правильно сделал.
Ты наполнил дыханием кровь,
И сосуды залил до предела.

Пусть приходишь теперь по ночам,
Буду рад нашей сказочной встрече.
Ты-судьба,и наверно,причал,
Кто любил,тот душой будет вечен.
(30.04.18 источник1)