Кошачьи души

Евгения Иванова-28
Кошки, по крайней мере часть из них, являются носителями душ, не уступающих человеческим.
И, по крайней мере в части случаев, они несут именно человеческую душу кого-то из ранее ушедших.

Почему? Может быть, он / она хотели быть рядом с вами.
И это - единственный вариант не разрушать вашу жизнь своим присутствием.