Та, Что стоит за спиной

Алексей Солодовников
Мне сказала,
Та,
Что стоит за спиной,
Что у меня , бред.

Я согласен, Я понимаю,
Неужели,
Меня расстреляют,
Бред?

Ну, скажите мне,
А если нет,
Я, что не умру,
Где тут, бред.

Мне сказала,
Та,
Что стоит за спиной,
Это как посмотреть.