В желании рядом

Александр Сергеевич Банников
Да тут аншлаг?! Спасите-помогите?..
Приятно едет крыша слегонца...
В полёте нет стоп-крана, и не выйти.
Что делать, если кто-то без лица,
За образом лишь может притворяться,
За именем иным, и не одним:
Открытым текстом, молчаливым танцем,
В желании рядом, а сама с другим...
То равная, то старше, то моложе,
На вкус любой, характер, и на вид,
Любимой быть, лишь попросить не может.
Скрывается, лукавит и молчит...