Больно было. Всё потому,

Артур Строков
Больно было.
Всё потому, что не было плохих воспоминаний.
Проще было.
Было бы, если бы я мог тебя сразу забыть.
Вычеркнуть, выпилить
Ни капельки не жалея,
Как умею - всему своё время.
Как сумею, снова слышу «Привет»