Питер

Камила Зихова
Моя душа осталась где-то в Питере,
Там часть меня осталась навсегда.
Ты мой кумир-дождливый Питер,
Моей любви завоеватель навсегда!
И где бы не была я снова,
Вернусь я в Питер скоро-снова
Останусь там, вернусь не скоро
По Невскому пройдусь я снова,
Но вновь уеду и вернусь,
Когда пойму я что влюблюсь !